SERUM CONTORNO DE OJOS BE SIMPLE FRASCO AMBAR 30 ML

SERUM CONTORNO DE OJOS BE SIMPLE FRASCO AMBAR 30 ML

El serum de contorno de ojos Be Simple, es una formulación desarroollada en Chilw, en base acuosa con activos y no activos (excipientes) de origen natural. Su acción y uso es recomendado una a dos veces al día en el contorno del ojo.
Contenido: 30 mL

Modo de Uso: Aplicar 3 a 5 gotas sobre el contorno de los ojos y masajear suavemente con yemas de los dedos, incluyendo parpados y ojeras, hasta absorción. Sin enjuague.

Advertencias: No ingerir. Evitar el contacto directo con la mucosa ocular, en tal caso enjuagar con abundante agua fría. Mantener fuera del alcance de los niños. Suspenda su uso en caso de molestias o irritación.

Ingredientes:
Aqua, Glycerin, water, Coffea arabica (Coffee) Seed Extract, Glycerin, Green Tea Extract, Glycerin, Water ,Cucumis Sativus (Cucumber) Fruit Extract, Propanediol, Glycerin, Jasminum Sambac (Jasmine) , Crataegus Monogyna Flower Extract, Niacinamide, Sodium hyaluronate, Benzyl alcohol, Benzoic acid, Sorbic acid, Tocopherol Acetate, Xanthan gum.

Elaborado y envasado por Lacofar y CIA Ltda , Emiliano Figueroa N° 851 – Santiago de Chile para Cosmética Orgánica Ltda, Av. Fermín Vivaceta N°4145, Conchalí, Santiago de Chile.
www.besimple.cl

N° REG ISP 1788C-16/21
PRODUCTO ECOLÓGICO.

SIN TESTEO ANIMAL
SIN PARABENOS
SIN SULFATOS
SIN COLORANTES
SIN FENOXIETANOL
SIN PETROLATOS
SIN SILICONAS

PROPIEDADES DE SUS ACTIVOS :

1.COFFEA ARABICA (COFFEE) SEED EXTRACT O CAFEÍNA 5%: efecto lipolitico, antioxidante, antimicrobiano, estimulante de la circulación.
Actividad sobre el tejido adiposo: Las xantinas y los polifenoles son los componentes activos del café los cuales actualmente se vinculan a un efecto activador de la termogénesis. Además de tener una potente inhibición de la lipogénesis y un leve efecto lipolítico; todo ello conlleva una reducción de la acumulación de lípidos dentro de los adipocitos.
Actividad antioxidante: Esta actividad se debe a los polifenoles que son poderosos antioxidantes que protegen a las LDL del daño oxidativo por varias vías: Como antioxidantes propiamente, atrapando radicales libres y reduciendo su generación. Es por esto que el extracto de café es muy recomendable a la hora de formular productos cosméticos con actividad protectora de la integridad de la piel y el cabello frente a los procesos oxidativo
Actividad antimicrobiana: El extracto de café inhibe el crecimiento de varias bacterias conocidas por causar diarreas. El extracto de café también mostró actividad bactericida frente a las bacterias Staphylococcus aureus y Vibrio parahaemolyticus que pueden producir afecciones de piel. Así pues, el extracto de café es de utilidad a la hora de formular productos cosméticos con actividad purificante y antiséptica.
Actividad estimulante de la circulación: Estudios indican que el extracto de cafeína tiene efectos sobre el sistema circulatorio debido a su antagonismo con la adenosina endógena que se relaciona con efectos sobre el sistema cardiovascular humano. La cafeína posee actividades vasodilatadoras de capilar ayudando a limpiar los vasos sanguíneos. Así pues, el extracto de café es útil a la hora de formular cosméticos con actividad tonificante
Resumen el extracto de café posee:
• Acción en tejido adiposo, con efecto anticelulítico.
• Antioxidante como protector antienvejecimiento.
• Antimicrobiano como purificante y antiséptico
• Estimulante de la circulación como tonificante de la piel.
2.EYE’FECTIVE: Ingrediente que consta de Combinación de dos flores blancas que rejuvenece la mirada.
Mediante el efecto “eye triangle care”: Recupera la firmeza perdida con un efecto lifting del párpado superior, atenúa las ojeras y reduce las arrugas. Es decir, la acción global del tratamiento del contorno de ojos.
Está compuesto de dos flores blancas de acción complementaria:
• Jazmín de Arabia (Jasminum sambac) Originaria del sur del Himalaya, Rica en glucósidos y flavonoides, utilizada tradicionalmente por sus propiedades antiinflamatorias y antisépticas.
• Espino blanco (Crataegus monogyna) Originario de Europa, Rica en flavonoides y utilizada tradicionalmente para tratar problemas circulatorios.
Los factores más predominantes para evitar la aparición de ojeras son:
• Promover microcirculación, evitando la coloración por acumulación de células. Eye’Fective aumenta la permeabilidad vascular, evitando que los componentes de la sangre se acumulen. Posee un efecto iluminador del contorno debido a que reduce la bilirrubina y el hierro estancados con un efecto aclarante de ojeras.
• Evitar acumulación de melanina, evitando la pigmentación excesiva. Eye’Fective reduce la concentración de melanina para iluminar la mirada.
• Evitar glicacilación, Proceso de unión de proteínas con azúcares, que degrada su funcionalidad y afecta la firmeza y elasticidad de la piel. Eye’Fective tonifica la piel del contorno de ojos elevando el párpado y reduciendo el doble pliegue. reafirma el contorno de ojos y tiene acción lifting.
3.ÁCIDO HIALURONICO 1%: El ácido hialurónico es uno de los principales componentes de nuestra piel. De estructura glucosaminoglucano, es decir, una sustancia que produce y utiliza nuestro cuerpo para mantener nuestro tejido conectivo y nuestra piel lubricada, sana y fuerte. Al ser un polisacárido de alto peso molecular, que ayuda la piel a absorber agua y mantener de esta forma su humedad, ayudante a mantener la hidratación y evitando el envejecimiento
El ácido hialurónico puede ayudar a:
• Recuperar los niveles de hidratación.
• Prevenir y reducir la apariencia de las líneas de expresión y arrugas.
• Aportar firmeza y elasticidad a la piel.
• Promover la creación del colágeno y la elastina que sostienen y dan soporte a la piel.
EL AH al ser un compuesto que existe naturalmente en la piel, puede ser aplicado en todo tipo de piel, incluso en aquellas pieles grasas para ayudar a evitar el envejecimiento. También actúa en las ojeras creando una especie de barrera entre la piel y los vasos sanguíneos alrededor de los ojos. Esto hace que el color gris violeta se disimule y que la piel luzca más rejuvenecida, hidratada y elástica.
NIACIAMIDA 2%: Es una forma de vitamina B3 en aplicaciones cosméticas.
Reducción de ROS inducidos por luz azul disminuyendo el estrés oxidativo. Las cuales, pueden causar daños en proteínas y lípidos constituyentes de la piel.
Por otro lado niacinamida ayuda a la piel afectada por los rayos UV mediante la gestión y prevención de daño de la piel durante el día por el proceso natural de exposición a la luz solar que contribuye al natural proceso de envejecimiento, por lo que evita el envejecimiento prematuro evitando pigmentación excesiva o desigual de tono para lograr mantener su hermoso brillo y elasticidad en nuestra piel.
También tiene efecto sobre líneas finas y arrugas. Esto debido a que estimula selectivamente la síntesis de colágeno, ayudando a mantener la firmeza y suavidad de la piel, reduciendo la aparición de arrugas en varios tipos de piel.
4.EXTRACTO DE PEPINO: Destacan diversas propiedades, pero las más empleadas es cosmética son propiedades hidratantes, poder antioxidante, refrescante y su acción remineralizante, gracias a su alto contenido en vitaminas y minerales.
Actividad reguladora de la pérdida transepidérmica de agua (TEWL): Se debe al contenido en carbohidratos y vitaminas. Los carbohidratos son higroscópicos, es decir, son capaces de adsorber agua y por tanto contribuyen al mantenimiento hídrico del estrato córneo. Además evitan la pérdida masiva de agua y frenando la deshidratación.
Actividad antioxidante: Se debe, principalmente, al contenido en compuestos fenólicos y vitamina C. Los compuestos fenólicos poseen acción antioxidante la cual depende principalmente de su capacidad para reducir radicales libres y quelar metales, impidiendo las reacciones catalizadoras de los radicales libres. Además contiene vitamina C es un potente agente antioxidante con actividad antiradicalaria que es muy útil en el tratamiento del fotoenvejecimiento
Actividad vitamínica y mineralizante: La incorporación del pepino al mundo de la cosmética tiene como objetivo ayudar a que la piel encuentre un equilibrio natural, gracias a su contenido en vitaminas y minerales los cuales fortalecen la piel contra el estrés, mejoran sus capacidades protectoras y disminuyen las señales más prematuras del envejecimiento.
5. EXTRACTO DE TÉ VERDE: El extracto de Té verde Eco se obtiene a partir de las hojas de Camellia sinensis L, obtenido a partir de cultivo orgánico.
Las propiedades se deben a la acción específica de sus activos:
• Polifenoles: acción antiradicalaria, antimetaloproteinasas, antiinflamatoria, fotoprotectora.
• Metilxantinas: acción lipolítica y antilipogénica, estimulante de la circulación.
Por otro lado el té verde tiene la capacidad para inhibir totalmente la degradación del colágeno presente en nuestra piel, lo que causa efectos beneficiosos en la piel como son el mantenimiento de su elasticidad teniendo un efecto antiage.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.